Unsere Bildungspartnerschaft mit dem BITBW

Seit dem Schuljahr 2012/13 haben wir eine offizielle Bildungspartnerschaft abgeschlossen.
Unser Bildungspartner ist das Informatikzentrum Landesverwaltung Baden-Württemberg, kurz BITBW, die Vertragsunterzeichnung fand im Rahmen einer Feierstunde am 4. Dezember 2012 statt.
Hier geht es zur Homepage des BITBW.
Das BITBW wird uns bei der Berufsfindung unterstützen, aber auch im IT-Bereich, z. B. durch Powerpointschulungen in den Stufen 6 und 7 und durch Angebote für die Informatikkurse in der Kursstufe.
Es gibt viele IT-interessierte Schülerinnen und Schüler bei uns, die durch unsere Bildungspartnerschaft Kontakte und Einblicke haben können, welche beruflichen Möglichkeiten es in diesem Bereich gibt - vielleicht sogar das BITBW für duale Ausbildungen auswählen.
Wir freuen uns sehr über unsere Bildungspartnerschaft, sicher werden wir gut zusammenarbeiten und wir danken Frau Zeller und Frau Bosch vom BITBW für die intensive Vorbereitungs- und Planungsarbeit.
Ansprechpartner auf unserer Seite in allen Fragen der Bildungspartnerschaft ist Herr Armbrust. Auch ihm ein herzliches Dankeschön für die Vorbereitung unserer Bildungspartnerschaft!
                                     Hier finden Sie unser Berufsfindungskonzept und die Kontaktdaten
                                     von Herrn Armbrust.

Frau Zeller (BITBW) und Frau Heß (NG) mit dem Vertrag zur Bildungspartnerschaft. Auf gute Zusammenarbeit!
Frau Heß (NG), Frau Zeller (BITBW), Frau Bosch (BITBW), Frau Kälber (IHK), Herr Armbrust (NG) und Frau Klöber (Bezirksbeirat Feuerbach) - allen ein großes Dankeschön für die Vorbereitung und Initiierung unserer Bildungspartnerschaft!